Pave Vienense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pave Vienense

Foto: CyberCook

Preparo

6h10

Porções

23

Calorias*

306,64kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite moça, o leite comum, as gemas, a maisena e a essencia de baunilha, mexendo sempre ate formar um creme espesso.

  • 2. Deixe cozinhar por 10 minutos e mexa bem.

  • 3. Despeje em um pirex retangular e reserve.

  • 4. Pique os bombons, misture com 1/2 copo de leite e 3 colheres de sopa de achocolatado em po, despeje sobre o creme ainda quente.

  • 5. Bata as claras em neve e adicione 4 colheres de sopa de alçucar, bata em ponto de suspiro, misture o creme de leite, mexa delicadamente e despeje sobre os bombons.

  • 6. Leve ao freezer por 1 hora.

  • 7. Decore com raspas de chocolate e cerejas.

  • 8. Volte ao freezer, por mais 3 horas e retire e passe para a geladeira por 1 hora antes de servir.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários

5

1 avaliações

Denise Teles 25/07/2009

Essa receita ficou maravilhosa.Ela é muito fácil de preparar, meu esposo adorou e ajudou a fazer, as crianças pediam toda hora. Usamos menos chocolates e ficou divina.O sabor é inesplicavel