Pave Vienense
Preparo
6h10
Porções
23
Calorias*
306,64kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite moça, o leite comum, as gemas, a maisena e a essencia de baunilha, mexendo sempre ate formar um creme espesso.
2. Deixe cozinhar por 10 minutos e mexa bem.
3. Despeje em um pirex retangular e reserve.
4. Pique os bombons, misture com 1/2 copo de leite e 3 colheres de sopa de achocolatado em po, despeje sobre o creme ainda quente.
5. Bata as claras em neve e adicione 4 colheres de sopa de alçucar, bata em ponto de suspiro, misture o creme de leite, mexa delicadamente e despeje sobre os bombons.
6. Leve ao freezer por 1 hora.
7. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
8. Volte ao freezer, por mais 3 horas e retire e passe para a geladeira por 1 hora antes de servir.
Denise Teles 25/07/2009
Essa receita ficou maravilhosa.Ela é muito fácil de preparar, meu esposo adorou e ajudou a fazer, as crianças pediam toda hora. Usamos menos chocolates e ficou divina.O sabor é inesplicavel