Pavê Zebra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê zebra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê zebra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Zebra

Foto: fabio campos

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

314,66kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a bolacha, leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Em um refratário intercale camadas de creme e da bolacha esfarelada.

  • 3. Leve para gelar.

Comentários

2

3 avaliações

Renata21/01/2015

Nossa, que explicação péssima pra essa receita, que parece ser até boa, mas nem me arrisco a fazer, já que num entendi nada do modo de preparo!

patricia16/12/2013

o chocalate vai no fogo junto com o rsto dos ingredientes faz parte do creme e a cobertura igual a foto? o creme é branco ou preto

Nilva11/12/2013

Desculpe mas... essa receita não está incompleta? meio confusa!!!

Abençoada Jesus16/12/2012

Olá Luiz, O chocolate usa-se na cobertura,a bolacha esfarelada é q vai intercalando com o creme,q dá o efeito zebra. Espero ter ajudado, abraço

Luiz Lapetina14/12/2012

Oi Paty, não tem algo errado nessa montagem? O chocolate não é pra fazer a cobertura? Na receita não fala nada, se for seguir, o chocolate vai ser misturado no creme e não vai dar o efeito "Zebra" né???