Pavesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

22

Calorias*

427,84kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate-se bem a manteiga, até ficar branca. Coloca-se o açúcar, batendo bem. Acrescenta-se as gemas e torna-se a bater bastante. À parte, faz-se um chocolate com 3/4 de xícara de leite e 2 colheres de chocolate. Quando esfriar junta-se ao creme e bate-se novamente. Junta-se a amêndoa já torrada e moída com um pouco de sal. Coloca-se numa tigela: 1 camada de creme, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, etc, sendo a última de creme. Vai ao congelador. No dia seguinte, desenforma-se, cobre-se com um suspiro cru, enfeita-se com as amêndoas (inteiras e um pouco das moídas salpicadas). Leva-se à geladeira até o momento de servir.

Comentários

1

1 avaliações

nataly24/12/2011

Nao gostei muito dessa receita.