Pavetone Fácil de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavetone fácil de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavetone fácil de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavetone Fácil de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

19

Calorias*

259,49kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.

Comentários

1

1 avaliações

Flavia Giomo16/01/2008

o creme é muito gorduroso e isso dexa o doce muito pesado. recomendo trocar este creme a base de margarina, por um creme simples a base de leite, amido de milho, e açucar.