Pavezinho Primavera

Receita da Chef Juliana Meulman (Confeitaria Zoet en Zout)

Pavezinho Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

5

Calorias*

303,30kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Pão-de-ló

Creme de baunilha

Pão-de-ló

  • 1. Bata as gemas, o adoçante, a maisena e o leite.

  • 2. Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.

  • 3. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Creme de baunilha

  • 1. Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha.

  • 2. Misture bem e reserve.

  • 3. Bata as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos, volte ao fogo até engrossar.

  • 4. Espere esfriar e misture o creme de leite.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Celeste21/12/2010

Muito prática, linda apresentação e saborosa. O pão de ló eu comprei pronto, sem ser diet, e ficou fabuloso.