CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pavlova

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavlova, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavlova que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

153,74kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve até que fiquem bem firmes.

  • 3. Adicione o açúcar, pouco a pouco, e misture bem para que se incorpore às claras.

  • 4. Finalizado o açúcar, bata novamente por mais 4 minutos.

  • 5. Adicione uma pitada de sal, o vinagre e, finalmente, o amido de milho.

  • 6. Coloque o merengue em uma assadeira redonda de 20cm a 22cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.

  • 7. Leve para assar por meia hora.

  • 8. Assim que o merengue estiver dourado, desligue o forno e deixe o merengue esfriando dentro dele.

  • 9. Desenforme, retire o papel manteiga, e coloque o disco de merengue no prato onde será servido.

  • 10. Cubra completamente com a nata batida e decorar com as frutas fatiadas.

  • 11. Se desejar, prepare o merengue de véspera e monte o doce apenas na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações