Pavlova

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavlova, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavlova que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavlova

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

153,74kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve até que fiquem bem firmes.

  • 3. Adicione o açúcar, pouco a pouco, e misture bem para que se incorpore às claras.

  • 4. Finalizado o açúcar, bata novamente por mais 4 minutos.

  • 5. Adicione uma pitada de sal, o vinagre e, finalmente, o amido de milho.

  • 6. Coloque o merengue em uma assadeira redonda de 20cm a 22cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.

  • 7. Leve para assar por meia hora.

  • 8. Assim que o merengue estiver dourado, desligue o forno e deixe o merengue esfriando dentro dele.

  • 9. Desenforme, retire o papel manteiga, e coloque o disco de merengue no prato onde será servido.

  • 10. Cubra completamente com a nata batida e decorar com as frutas fatiadas.

  • 11. Se desejar, prepare o merengue de véspera e monte o doce apenas na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações