Pavlova

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavlova

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

123,32kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Merengue

Recheio

Montagem

Merengue

  • 1. Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a clara perca sua viscosidade.

  • 2. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta, adicionando o vinagre e o amido de milho, por cerca de 5 minutos ou até obter um merengue firme.

  • 3. Forre uma assadeira de borda baixa com papel manteiga e unte o papel com manteiga.

  • 4. Despeje o merengue sobre o papel e espalhe-o, formando um disco alto de 21 cm de diâmetro.

  • 5. Com o auxílio de uma colher, forme uma cavidade no centro do merengue.

  • 6. Leve ao forno baixo (160ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar bem a superfície.

  • 7. Deixe no forno até esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem

  • 1. Sobre o suspiro assado e frio, despeje o recheio também frio, preenchendo a cavidade formada.

  • 2. Sirva gelado, coberto com as frutas.

  • 3. Dica: Coloque as frutas no momento de servir, para que elas não soltem água sobre o creme.

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