Pavlova com Cookies

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavlova com cookies, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavlova com cookies que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavlova com Cookies

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

268,62kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Recheio

Pavlova

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite fresco com o glaçúcar em ponto de chantilly, junte a baunilha e reserve.

  • 2. Na hora de rechear as pavlovas, agregue os biscoitos ao chantili, misturando delicadamente.

  • 3. Quando os discos de merengue estiverem completamente frios, recheie-os com o creme de chantilly e decore a gosto com frutas.

  • 4. Sirva imediatamente.

Pavlova

  • 1. Misture bem as claras com o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura esteja levemente aquecida e o açúcar derretido.

  • 2. Coloque a mistura na tigela da batedeira e bata até obter um merengue bem firme.

  • 3. Desligue a batedeira e junte as raspas de limão misturando delicadamente.

  • 4. Usando o bico pitanga monte as pavlovas em forma rasa e forrada com papel manteiga untado.

  • 5. Leve para assar em forno 140°C por 40 minutos e mais 50 minutos em forno a 120°C.

  • 6. Desligue o forno e deixe as pavlovas dentro até esfriarem por completo.

Comentários

0

0 avaliações