Pavlova de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavlova de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavlova de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavlova de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

260,43kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras e o açúcar até ponto de suspiro.

  • 2. Adicione o vinagre, o cacau e misture bem.

  • 3. Junte o chocolate picado e misture delicadamente.

  • 4. Forre uma forma com papel manteiga e risque o molde da pavlova (um círculo).

  • 5. Coloque na assadeira e leve ao forno a 200°C por 3 minutos.

  • 6. Reduza a temperatura para 150°C e asse por 1 hora e 15 minutos.

  • 7. Retire e deixe esfriar.

  • 8. Transfira o doce para um prato, cubra com chantilly, frutas e lascas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações