Pavlova de Iogurte Grego com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavlova de iogurte grego com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavlova de iogurte grego com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavlova de Iogurte Grego com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

485,23kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Merengue

Recheio

Montagem

Merengue

  • 1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

  • 2. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

  • 3. Acrescente o vinagre e o amido e bata mais um pouco.

  • 4. Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.

  • 5. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, faça círculos de 3 cm de diâmetro com o merengue.

  • 6. Sobre os círculos, faça uma borda, formando uma cestinha.

  • 7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o iogurte e as raspas de limão. Reserve.

  • 2. No momento de servir, cubra os suspiros já frios com o iogurte reservado, espalhe os morangos picados e as folhas de hortelã.

  • 3. Sirva a seguir.

Montagem

  • 1. Monte a sobremesa no momento de servir, para evitar que o suspiro amoleça.

Comentários

5

1 avaliações