Pé de Anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Anjo

Foto: graciela Dürr

Preparo

15h0

Porções

40

Calorias*

72,90kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize o açúcar em uma panela, misture o amendoim e mexa rapidamente. Desligue o fogo.

  • 2. Despeje em uma forma untada ou de teflon.

  • 3. Corte com uma faca logo, antes de esfriar em quadradinhos ou losangos. Molhe a faca se grudar muito.

  • 4. Espere esfriar, se puder!

  • 5. Dica: Fica ótimo com castanha do pará substituindo amendoim.

Comentários

0

0 avaliações