Pé de Anjo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15h0
Porções
40
Calorias*
72,90kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize o açúcar em uma panela, misture o amendoim e mexa rapidamente. Desligue o fogo.
2. Despeje em uma forma untada ou de teflon.
3. Corte com uma faca logo, antes de esfriar em quadradinhos ou losangos. Molhe a faca se grudar muito.
4. Espere esfriar, se puder!
5. Dica: Fica ótimo com castanha do pará substituindo amendoim.