CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pé de Anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15h0

Porções

40

Calorias*

72,90kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize o açúcar em uma panela, misture o amendoim e mexa rapidamente. Desligue o fogo.

  • 2. Despeje em uma forma untada ou de teflon.

  • 3. Corte com uma faca logo, antes de esfriar em quadradinhos ou losangos. Molhe a faca se grudar muito.

  • 4. Espere esfriar, se puder!

  • 5. Dica: Fica ótimo com castanha do pará substituindo amendoim.

Comentários

0

0 avaliações