Pé de Anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Anjo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

207,93kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.

Comentários

0

0 avaliações