Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

24

Calorias*

276,26kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira com margarina, antes do preparo, e reserve

  • 2. Coloque em uma panela, de preferência mais grossa, o amendoim, o açúcar, o achocolatado e a margarina

  • 3. Mexa até o açúcar derreter

  • 4. A princípio, o açúcar vai empelotar, formando caroços, mas depois de um determinado tempo, com o calor da panela começa a se derreter

  • 5. Assim que isto acontecer, adicione o leite condensado e desligue o fogo

  • 6. Mexa, por aproximadamente, 4 minutos

  • 7. Retire, rapidamente, da panela e coloque na assadeira untada

  • 8. Corte o doce ainda um pouco quente

Dicas

Este pé-de-moleque é preparado sem necessidade de torrar ou descascar o amendoim. É rápido, pois é só abrir a embalagem e jogar em uma panela.

Comentários

0

0 avaliações