Pé de Moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
88
Calorias*
113,68kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os amendoins em uma peneira e lave bem; escorra e passe o amendoim para uma panela grande e larga.
2. Junte o açúcar e a manteiga e leve ao fogo moderado; cozinhe bem até que se forme uma calda grossa que deve ser reduzida, mexendo sempre, até que tudo esteja bem ligado em ponto de caramelo.
3. Acrescente o leite condensado, misture e desligue o fogo.
4. Passe para uma forma ou superfície untada com manteiga e deixe esfriar antes de cortar os pés-de-moleque.