Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

88

Calorias*

113,68kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os amendoins em uma peneira e lave bem; escorra e passe o amendoim para uma panela grande e larga.

  • 2. Junte o açúcar e a manteiga e leve ao fogo moderado; cozinhe bem até que se forme uma calda grossa que deve ser reduzida, mexendo sempre, até que tudo esteja bem ligado em ponto de caramelo.

  • 3. Acrescente o leite condensado, misture e desligue o fogo.

  • 4. Passe para uma forma ou superfície untada com manteiga e deixe esfriar antes de cortar os pés-de-moleque.

Comentários

0

0 avaliações