Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

154,97kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e o amendoim, até derreter todo o açúcar.

  • 2. (Fica parecendo uma calda de pudim, com amendoim.)

  • 3. Depois que derreteu, adiicone o leite condensado e deixe por 2 minutos.

  • 4. Desligue o fogo, e mexa até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  • 5. Despeja em uma assadeira ou forma untada com margarina, e assim que estiver bem firme corte os quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações