Pé de moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
56
Calorias*
108,50kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo, mexendo sempre.
2. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado, mexa bem até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
3. Coloque no tabuleiro untado com margarina.
4. Deixe esfriar e corte em pedaços.
5. Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.