Pé-de-Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-Moleque

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

98,92kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, a glucose e a água.

  • 2. Mexa até obter uma caramelo em ponto de bala.

  • 3. Para saber se o ponto está certo, coloque um pouquinho da calda em um copo de água gelada e se o caramelo endurecer já está pronto.

  • 4. Coloque a manteiga e o bicarbonato e mexa bem.

  • 5. Junte o amendoim e envolva todos os grãos no caramelo.

  • 6. Jogue essa mistura em uma assadeira untada ou tapetinho de silicone para não grudar.

  • 7. Deixe esfriar e corte os pedacinhos do doce.

Comentários

4

3 avaliações

Gabriel Hernandes Del Angelo16/02/2012

Muito Bom. Amo PÉ DE MOLEQUE

rubens aluvei06/07/2008

muito boa, mas; quando voltar ao microondas com o leite condensado, tome o cuidado de ir aos poucos porque, o leite pode ferver e derramar!

Lorene Portugal Rios da Costa28/06/2008

Essa receita é a mlehor de todas. Nessa receita só falta uma colher de café de sal, e a forma deve ser untada apenas com manteiga ou margarina. Não há necessidade da farinha de mandioca. É excelente!!! Vale a pena!