Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

660,92kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1 vidro de glucose de milho (350g) e a pasta de amendoim.

  • 2. Mexa até derreter.

  • 3. Tire do fogo e acrescente o amendoim torrado sem sal e com casca e, por último, 1 caixa de flocos de arroz com chocolate.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Retire do fogo e coloque em uma forma retangular (33 cm x 24 cm x 4 cm), untada com manteiga.

  • 6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos ou da maneira que desejar.

Comentários

0

0 avaliações