Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque

Foto: Valdirene Scofield

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

257,83kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o Amendoim, o Açúcar e a Água em uma panela média. Deixe ferver até a calda começar a ficar vermelha e engrossar. Adicione o Leite Condensado e a Manteiga, mexendo sem parar para não grudar e queimar. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, acicione o Fermento, mexendo sem parar.

  • 2. Mexa até dar o ponto (quando a mistura se desprende da panela).

  • 3. Desligue o fogo e continue mexendo. Quando começar a ficar sem brilho, despeje em um tabuleiro untado com Manteiga.

  • 4. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações