Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque

Foto: Maria Alice Baeta de Souza

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

219,44kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põem-se numa caçarola o açúcar, o amendoim, o Karo, e a água.

  • 2. Leva-se ao fogo mexendo sempre, até ficar dourado.

  • 3. Peneira-se por cima o bicarbonato, mexe-se bem e deita-se no mármore untado de manteiga.

  • 4. Corta-se os quadradinhos, enquanto quente, com uma faca untada.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Entringer Pereira01/05/2007

esse é o verdadeiro pé de moleque Que a gente compra nas vendinhas...