Pé de Moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
219,44kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Põem-se numa caçarola o açúcar, o amendoim, o Karo, e a água.
2. Leva-se ao fogo mexendo sempre, até ficar dourado.
3. Peneira-se por cima o bicarbonato, mexe-se bem e deita-se no mármore untado de manteiga.
4. Corta-se os quadradinhos, enquanto quente, com uma faca untada.
Carolina Entringer Pereira01/05/2007
esse é o verdadeiro pé de moleque Que a gente compra nas vendinhas...