Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

54 min

Porções

48

Calorias*

117,98kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar, 2 colheres (sopa) de água e o amendoim.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro.

  • 3. Junte o leite condensado e o bicarbonato, mexendo sempre, por 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos, ou até a mistura ficar opaca.

  • 5. Despeje a mistura numa superfície lisa, untada com a margarina e deixe amornar.

  • 6. Corte em quadrados e sirva.

Comentários

0

0 avaliações