pé de moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
1,173,00kcal
Valor por porção
R$ 5,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar e o chocolate raspado. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate (aproximadamente 7 minutos) Junte o amendoim e mexa até desgrudar da panela.
2. Retire do fogo e bata com a colher de pau (até que fique meio opaco). Unte uma pedra de mármore ou granito, com manteiga e espalhe o pé de moleque. Espere esfriar totalmente e corte os pedaços.