pé de moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pé de moleque

Foto: Valdirene Scofield

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

1,173,00kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar e o chocolate raspado. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate (aproximadamente 7 minutos) Junte o amendoim e mexa até desgrudar da panela.

  • 2. Retire do fogo e bata com a colher de pau (até que fique meio opaco). Unte uma pedra de mármore ou granito, com manteiga e espalhe o pé de moleque. Espere esfriar totalmente e corte os pedaços.

Comentários

0

0 avaliações