Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

20

Calorias*

277,20kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha os amendoins, lave-os e escorra bem.

  • 2. Leve ao fogo baixo (em panela de fundo grosso) com o açúcar e a água.

  • 3. Mexa sempre, até secar bem a água.

  • 4. Deixe no fogo até começar a umedecer o açúcar e começar a juntar no amendoim.

  • 5. Junte o leite condensado e o bicarbonato e continue mexendo, até soltar do fundo da panela.

  • 6. Despeje em superfície untada, deixe esfriar e corte.

Comentários

0

0 avaliações

Amanda Barbareto14/08/2007

Nunca vi em nenhum livro de receitas uma semelhante a essa. Todos que comem aprovam e gostaria que mais pessoas experimentassem.