Pé de Moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
20
Calorias*
277,20kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha os amendoins, lave-os e escorra bem.
2. Leve ao fogo baixo (em panela de fundo grosso) com o açúcar e a água.
3. Mexa sempre, até secar bem a água.
4. Deixe no fogo até começar a umedecer o açúcar e começar a juntar no amendoim.
5. Junte o leite condensado e o bicarbonato e continue mexendo, até soltar do fundo da panela.
6. Despeje em superfície untada, deixe esfriar e corte.
Amanda Barbareto14/08/2007
Nunca vi em nenhum livro de receitas uma semelhante a essa. Todos que comem aprovam e gostaria que mais pessoas experimentassem.