Pé-de-moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
25
Calorias*
206,84kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar. Corte em quadrados, espere esfriar e sirva.