Pé de moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de moleque

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

21 min

Porções

3

Calorias*

1,237,67kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o bicarbonato.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até a calda começar (cerca de 25).

  • 3. Retire do fogo e misture rapidamente o bicarbonato.

  • 4. Despeje numa assadeira (pequena) retangular, untada com manteiga e antes de esfriar completamente, corte em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações