Pé de moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de moleque

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

100

Calorias*

42,38kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre até desprender do fundo. Deixe esfriar. Modele no formato de perinhas e passe pelo fondant que se prepara assim: Coloque os dois primeiros ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo, em banho maria. Quando estiver bem derretido, coloque algumas gotas de corante e passe os docinhos um a um, com o auxilio de um garfo. Coloque-os sobre uma assadeira untada e deixe secar bem. Enfeite com 1 cravo e duas folhinhas.

Comentários

0

0 avaliações