Pé de moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
100
Calorias*
42,38kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre até desprender do fundo. Deixe esfriar. Modele no formato de perinhas e passe pelo fondant que se prepara assim: Coloque os dois primeiros ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo, em banho maria. Quando estiver bem derretido, coloque algumas gotas de corante e passe os docinhos um a um, com o auxilio de um garfo. Coloque-os sobre uma assadeira untada e deixe secar bem. Enfeite com 1 cravo e duas folhinhas.