Pe de moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pe de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pe de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
1,097,18kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o açúcar, o amendoim e a glucose de milho. Mexa até derreter o açúcar. A seguir, abaixe o fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (cor de caramelo) cerca de 20 minutos. Retire do fogo e junte o bicarbonato. A seguir, coloque em uma assadeira retangular alta untada com manteiga. Deixe esfriar e divida em pedaços.