Pé-de-moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-moleque

Foto: Dry D

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

1,028,07kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os caroços da farinha-d´água, coloque a farinha em uma tigela, cubra com água, remova a palha que sobe à superfície, escorra, repita a operação e escorra novamente.

  • 2. Coloque a farinha na tigela e deixe hidratar até ficar seca, isto é, até absorver toda a água.

  • 3. Junte coco ralado e misture bem, acrescente manteiga, açúcar, amasse bem, juntando leite de coco aos poucos e uma pitada de sal (se for necessário, não utilize todo o leite de coco, somente o suficiente para unir os ingredientes).

  • 4. Coloque óleo em uma panela, leve ao fogo alto, deixe ficar bem quente; tire pequenas porções da massa, modele, dando formato de croquetes, mergulhe aos poucos no óleo quente e frite até ficarem dourados.

  • 5. Tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 6. Passe os croquetes na mistura de açúcar com canela, coloque em um prato de servir e leve à mesa.

Dicas

S

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