Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque

Foto: Maria Leticia

Preparo

38 min

Porções

44

Calorias*

111,74kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o amendoim no liquidificador (tecla pulsar) para que se quebre em pedaços pequenos.

  • 2. Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar.

  • 3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau, por cerca de 10 minutos.

  • 4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite condensado, mexendo até encorporá-lo.

  • 5. Despeje em um tabuleiro untado com manteiga e espalhe.

  • 6. Corte os pés de moleque, quando esfriar.

Comentários

0

0 avaliações