Pé de Moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
44
Calorias*
111,74kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o amendoim no liquidificador (tecla pulsar) para que se quebre em pedaços pequenos.
2. Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar.
3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau, por cerca de 10 minutos.
4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite condensado, mexendo até encorporá-lo.
5. Despeje em um tabuleiro untado com manteiga e espalhe.
6. Corte os pés de moleque, quando esfriar.