Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

51 min

Porções

50

Calorias*

113,37kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro.

  • 3. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.

  • 5. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar.

  • 6. Corte em quadrados, espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações