Pé de Moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
50
Calorias*
113,37kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro.
3. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos.
4. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
5. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar.
6. Corte em quadrados, espere esfriar e sirva.