Pé de Moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
40
Calorias*
149,81kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre bem a rapadura e coloque em um refratario.
2. Leve ao microondas por 5 minutos na potencia alta.
3. Adicione o leite moça e retorne ao microondas por mais 5 minutos na potencia alta.
4. Retire e acrescente o amendoim torrado e moido batendo bem com uma colher de pau.
5. Despeje na forma untada e polvilhada com a farinha.
6. Espalhe os amendoins inteiros por cima, apertando com uma espatula.
7. Aguarde esfriar e corte em pedaços.