Pé-de-Moleque com Açúcar Cristal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque com açúcar cristal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque com açúcar cristal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-Moleque com Açúcar Cristal

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

25

Calorias*

259,54kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a rapadura, o açúcar e o amendoim. Em fogo brando, mexendo sempre, espere o amendoim ficar torrado (a seu gosto). Depois disso, ainda em fogo baixo, coloque o leite condensado e mexa vigorosamente misturando bem. A seguir, acrescente o fermento, apague o fogo e mexa bem. Despeje o pé-de-moleque em mármore untado com manteiga ou margarina. Alise a mistura para torná-la uniforme e menos espessa e corte em pedaços, ainda quente.

  • 2. Obs.:1-Faça uma receita de cada vez. Não dobre as medidas;

  • 3. 2-Prefira as rapaduras mais duras: o pé-de-moleque ficará mais firme;

  • 4. 3-Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de sua preferência (após o leite condensado).

Comentários

0

0 avaliações