Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque com açúcar mascavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque com açúcar mascavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

272,12kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo brando a rapadura,o açúcar e a água até derreter bem.

  • 2. Junte o amendoim e mexa sem parar até a calda ficar bem grossa.Adicione o leite condensado,o bicarbonato e volte ao fogo por mais 12 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Retire e bata com uma colher até ficar opaco. Despeje em mármore untado e alise com o rolo também untado. Depois de frio corte em losangos.

Comentários

0

0 avaliações