Pé-de-Moleque com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-Moleque com Leite Condensado

Foto: Roberto Mameri

Preparo

1h48

Porções

30

Calorias*

188,38kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e 1 xícara de água. Mexa até o açúcar dissolver.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, por 25 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio.

  • 3. Junte o leite condensado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

  • 4. Acrescente o amendoim e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos .

  • 5. Mexa vigorosamente por 10 minutos com uma colher até começar a cristalizar.

  • 6. Despeje a massa em uma superfície lisa, untada com a manteiga, e espalhe-a rapidamente. Corte em 30 pequenos quadrados, com a massa ainda morna.

Comentários

0

0 avaliações