Pé de Moleque com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque com Leite Condensado

Foto: JULIANA BERLIM

Preparo

2h0

Porções

25

Calorias*

209,05kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem parar até que forme um caramelo e comece a ficar escuro.

  • 2. Aos poucos, vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.

  • 3. Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.

  • 4. Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que desejar.

  • 5. Deixe esfriar um pouco.

  • 6. Quando estiver quase frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente.

  • 7. Guarde em potes bem tampados.

Comentários

5

1 avaliações