Pé de Moleque com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque com Leite Condensado

Foto: denise molina

1/2

Foto: gsdf gsdf

2/2

Preparo

28 min

Porções

35

Calorias*

158,51kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.

  • 2. Use a chama do fogão no baixo.

  • 3. Vá mexendo para não queimar o açúcar.

  • 4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.

  • 5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.

  • 6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.

  • 7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.

  • 8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca

Comentários

0

0 avaliações