Pé de Moleque com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

56

Calorias*

113,10kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o amendoim cru (com casca), o açúcar e o chocolate em pó em uma panela, mexa sem parar até caramelizar. Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e bata bem durante 2 minutos.

  • 2. Retire do fogo e coloque em tabuleiro untado com manteiga. Cortar ainda quente, porque se cortar frio, ele vai esfarelar. Quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo senão ele açucara.

Comentários

4

16 avaliações

Vilma19/06/2015

Ótima receita!!!

Adriana31/01/2013

Gosto muito destas receitas fáceis e rápidas de fazer.

Nubia Teixeira17/01/2013

Não entendi o comentário "quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo se não ele açucara" Depois de jogar o leite condensado e mexer durante 2 minutos, vou jogar num tabuleiro untado e cortar ainda quente. Não entendi o comentário "vire o

Ana Maria Togni Nogueira17/01/2013

Essa receita é ótima. Fácil de fazer e agrada a todos.

Gisele Capoce17/01/2013

Essa receita é muito boa, todos gostaram, mas ficou puxa puxa. É assim mesmo?

Marcos27/02/2012

O meu ficou igual ao puxa-puxa, o q fiz de errado?, mesmo assim ficou bom.

RENATA LIMA29/01/2012

Fiz ontem esta receita, e deu certo de 1º, o único problema é que você não consegue parar de comer, porque é muito bom! rsrsrs

Barbara Alves11/01/2012

Quando coloquei o leite condensado açucarou na hora, fiquei com medo e bati por menos de 2 minutos , o que fiz de errado?

CyberCook11/01/2012

Olá Barbara; Tente peneirar o açúcar antes de coloca-lo no fogo. Acúcarar é do pé de moleque mesmo. Na receita não há nada referente a "bater" somente mexa na panela a mistura. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

glaucia15/11/2011

Uma delícia, fácil de fazer e ficou bem crocante. Muito bom,adorei. Parabéns!!

marciene 11/11/2011

Amei vou receber visita,achei um receita legal e gostosa bom e rapida marciene de Campo verde mt.