Pé-de-Moleque com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-Moleque com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

25

Calorias*

221,76kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o açúcar e a água. Deixe no fogo por mais ou menos 40 minutos. Quando o açúcar começar a grudar nas laterais da panela, coloque o amendoim. Mexa até o amendoim ficar cozido. Quando o açúcar começar a desprender das laterais da panela junte o leite condensado. Deixe no fogo por 10 minutos até o leite condensado ficar com uma cor mais escura. Despeje numa assadeira fria e untada com óleo. Espere esfriar e corte em quadrados para servi-lo.

Comentários

5

1 avaliações

raquel19/06/2011

Nós amamos. Falo nós porque eu e meus alunos fizemos esta receita. Ainda bem que triplicamos. Os alunos e eu damos nota 10. Isso porque eles estão cursando o 2º ano do ensino fundamental e aprendendo a avaliar. Bom eu como penso que sei vou dar 20!