Pé-de-Moleque com Rapadura
Preparo
1h19
Porções
20
Calorias*
281,50kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a rapadura com a água e deixe cozinhar até que a rapadura derreta. Coe em um guardanapo úmido. Volte à panela e junte o amendoim e o açúcar, voltando ao fogo e cozinhando, sempre mexendo, até que a calda fique bem grossa. Isto pode levar cerca de 15 minutos. Junte, então, o leite condensado e o bicarbonato e continue a mexer por mais uns 10 minutos. Desligue o fogo e bata, com uma colher de pau, até que fique opaco. Despeje sobre uma pedra untada (a pia, por exemplo), alise a superfície com o rolo de macarrão untado) deixando-o com uma espessura de 1 a 1.5 cm ou a gosto. Deixe esfriar e corte em quadrados.
marcela19/11/2011
Vou tentar fazer , so nao sei como coar com o guardanapo? Mas fiz antes sem coar e ficou uma delicia!!!