Pé-de-Moleque Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-Moleque Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

40

Calorias*

205,46kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e retire a pele.

  • 2. Numa panela grande coloque o vidro de Karo, o açúcar e a água.

  • 3. Leve ao fogo até começar a borbulhar.

  • 4. Continue mexendo por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e acrescente o creme de amendoim. Misture bem.

  • 5. Aos poucos coloque o amendoim e o cereal. Continue misturando.

  • 6. Despeje numa tigela e sirva assim que esfriar.

Dicas

Obs.: Dê sempre preferência ao amendoim torrado na hora.

Comentários

5

2 avaliações

Angela Paledzki24/06/2008

O pessoal do escritório aprovou.

Angela Paledzki24/06/2008

O trabalho desta receita está no amendoim torrado. E depois para descascar. Não esqueça de quebrar o amendoim. Ficou maravilhosaaaaaaaaaaa. Quem comeu, aprovou.

isaias Neries09/06/2008

Comer colher o pé-de-moleque é muito bom