Pé de Moleque da Cris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque da cris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque da cris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque da Cris

Foto: João Marcelo

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

251,61kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre o amendoim e retire a pele.

  • 2. Unte uma forma retangular ou refratário médio com margarina.

  • 3. Numa panela coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o doce de leite e, se optar também o chocolate em pó.

  • 4. Cozinhe até começar a levantar fervura, mexendo sempre.

  • 5. Acrescente o amendoim e continue mexendo por mais alguns minutos até ficar num ponto mais consistente, mostrando o fundo da panela e mais firme para mexer com a colher.

  • 6. Desligue o fogo.

  • 7. Despeje sobre a forma ou refratário untado e com uma colher ou espátula vá espalhando o doce.

  • 8. Deixe esfriar e corte em pedaços.

  • 9. Conselho: é melhor cortar o doce quando ainda estiver morno.

Comentários

0

0 avaliações