Pé de Moleque da Nanda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque da nanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque da nanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque da Nanda

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

42

Calorias*

114,61kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o leite condensado. Leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar. Coloque o leite condensado e continue mexendo, até que forme bolhas e fique um creme bem grosso. Desligue e continue mexendo para que fique macio e claro. Quando começar a endurecer, coloque em forma untada com margarina. Corte em pedaços depois de quase frio.

Dicas

Outro bolo típico das festas juninas, é preparado com massa de mandioca, leite de coco, ovos, manteiga e açúcar. Destaca-se pelo tempero com erva-doce e cravo e o recheio com castanhas de caju torradas.

Comentários

0

0 avaliações