PÉ-DE-MOLEQUE da Pousada das Cigarras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de PÉ-de-moleque da pousada das cigarras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de PÉ-de-moleque da pousada das cigarras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
PÉ-DE-MOLEQUE da Pousada das Cigarras

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

796,67kcal

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o melado com o gengibre e ferva até dar ponto de bala (coloque um pouco do melado em uma xícara de água; se conseguir pegar o melado com a mão, ele está no ponto correto). Retire do fogo e bata com a colher de pau até amornar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e despeje sobre um tabuleiro. Corte em losangos.

  • 2. (receita de Maria Freire Rameck, proprietária da Pousada das Cigarras, retirada do livro Delícias de Paraty).

Comentários

0

0 avaliações