PÉ-DE-MOLEQUE da Pousada das Cigarras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de PÉ-de-moleque da pousada das cigarras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de PÉ-de-moleque da pousada das cigarras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
796,67kcal
Valor por porção
R$ 7,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o melado com o gengibre e ferva até dar ponto de bala (coloque um pouco do melado em uma xícara de água; se conseguir pegar o melado com a mão, ele está no ponto correto). Retire do fogo e bata com a colher de pau até amornar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e despeje sobre um tabuleiro. Corte em losangos.
2. (receita de Maria Freire Rameck, proprietária da Pousada das Cigarras, retirada do livro Delícias de Paraty).