Pé de moleque de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de moleque de chocolate

Foto: Nelson Pasqueto Jr.

Preparo

32 min

Porções

40

Calorias*

122,68kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o chocolate triturado, o açúcar e a manteiga cozinhe em fogo baixo até derreter tudo, depois de ficar tudo homogenia.

  • 2. Acrescente o amendoim, aumente o fogo e mecha rodeando pelas laterais da panela até o creme atingir ponto de brigadeiro (querendo se soltar das laterais da panela).

  • 3. Desligue o fogo, unte um espaço no mármore ou até mesmo uma assadeira de alumínio, disponha sobre o espaço untado o creme da panela,espere esfriar aproximadamente 5 minutos e corte.

  • 4. Esse pé de moleque fica macio por causa do leite condensado.

Dicas

vi esta receita ano retrasado na palmirinha,fiz e ficou otima.vou fazer para as festas este ano novamente.

Comentários

0

0 avaliações