Pé de Moleque de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque de Chocolate

Foto: maria luisa silva moreira

Preparo

38 min

Porções

36

Calorias*

108,27kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate ralado, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Misture.

  • 3. Leve ao fogo alto e mexa por aproximadamente 10 minutos - até obter o ponto de brigadeiro (quando desgruda da panela).

  • 4. Retire do fogo e junte o amendoim.

  • 5. Mexa.

  • 6. Unte uma pedra de granito (pia) com manteiga e espalhe a mistura obtida.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Corte com o auxílio de uma espátula.

Comentários

0

0 avaliações