Pé de Moleque de Chocolate com Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque de chocolate com pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque de chocolate com pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque de Chocolate com Pistache

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

255,66kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o leite condensado e o chocolate até derreter. Junte o pistache e misture bem.

  • 2. Quando a mistura desgrudar da panela, transfira para uma forma levemente untada com espessura de 1 cm e deixe na geladeira por uma hora.

  • 3. Corte em pedaços, passe no açúcar refinado e sirva.

Dicas

Crédito da receita: chef Angélica Vitalli

Comentários

0

0 avaliações