Pé-de-Moleque de Colher com Melado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque de colher com melado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque de colher com melado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-Moleque de Colher com Melado

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

20

Calorias*

231,81kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e retire a pele.

  • 2. Misture em uma panela o melado,o karo, o açúcar, o amendoim e a água até ficar homogêneo.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o amendoim começar a estalar.

  • 4. Reduza o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 3 minutos.

  • 5. Junte o bicarbonato, misture bem e retire do fogo.

  • 6. Bata a mistura com uma colher por 30 segundos, ou até a massa começar a ficar opaca.

  • 7. Despeje em tigela e deixe esfriar.

Dicas

Obs.: Dê sempre preferência ao amendoim torrado na hora.

Comentários

0

0 avaliações

isaias Neries09/06/2008

Lebra o tem de infancia com minha familia, tão amada