Pé-de-Moleque de Colher com Melado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque de colher com melado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque de colher com melado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
20
Calorias*
231,81kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e retire a pele.
2. Misture em uma panela o melado,o karo, o açúcar, o amendoim e a água até ficar homogêneo.
3. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o amendoim começar a estalar.
4. Reduza o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 3 minutos.
5. Junte o bicarbonato, misture bem e retire do fogo.
6. Bata a mistura com uma colher por 30 segundos, ou até a massa começar a ficar opaca.
7. Despeje em tigela e deixe esfriar.
isaias Neries09/06/2008
Lebra o tem de infancia com minha familia, tão amada