Pé de Moleque de Doce de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque de doce de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque de doce de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque de Doce de Feijão

Foto: ELY GOMES

Preparo

1h0

Porções

45

Calorias*

97,93kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em panela de pressão, sem temperar. Bata o feijão cozido com 1 copo do caldo no liquidificador e coloque esse creme numa panela.

  • 2. Adicione o açúcar e deixe em fogo alto, mexendo sempre.

  • 3. Depois que o doce de feijão estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o farelo do amendoim batido no liquidificador.

  • 4. Misture bem e despeje em uma fôrma polvilhada com o farelo de amendoim.

  • 5. Espere esfriar e, assim que tiver endurecido, corte em pedaços.

Comentários

1

2 avaliações

Sonia Dona06/11/2018

Testei essa receita ontem seguindo passo a passo e não deu certo, não endureceu o suficiente para ponto de corte.

CyberCook07/11/2018

Olá Sonia, Obrigada pelo contato (: O ideal é utilizar açúcar cristal para dar o ponto do doce. Depois de pronto, deixe o doce na geladeira de um dia para o outro para dar o ponto de corte!