Pé-de-moleque de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-moleque de Leite Condensado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

40

Calorias*

148,41kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o amendoim, a água e o acúcar em uma panela grande e deixe cozinhar, quando começar a engrossar acrescente o pó royal e mexa sem para até secar e se transformar em cricri.

  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o leite condensado, aumente o fogo e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e coloque sobre mármore, ou uma superfície lisa, fazendo bolas médias.

  • 3. deixe esfriar e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Lizza 15/01/2013

Ola: Gostaria de saber porque colocar o fermento royal e o que realmente ele acrescenta. Muito obrigada pela atencao e parabens pelas receitas! Lizza