Pé-de-moleque de leite condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-moleque de leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

1,108,79kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Etapa 1: Coloque numa panela o amendoim e o açúcar. Misturar até torrar o amendoim. Tudo deve ser preparado em fogo brando, para não queimar o açúcar.

  • 2. * Etapa 2: Mexa até a mistura ficar em ponto de caramelo (calda de pudim).

  • 3. * Etapa 3: Depois de caramelizado, acrescente lentamente o leite condensado, com o fogo aceso, durante três minutos. # Etapa 4: Retire do fogo e bata bem, por mais três minutos.

  • 4. # Etapa 5: Despeje em uma tábua ou pedra untada com margarina e deixe esfriar.

  • 5. # Etapa 6: Depois, é só cortar em pedacinho

Dicas
Essa receita eu peguei num site recanto da culinária e coloquei aqui no meu livro pra não perder é muito simples e gostosa.
Comentários

0

0 avaliações